钟欣潼出演《女子监狱》 梅艳芳传记片终曝海报

时间:2019.03.18 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 3月18日的香港影展上,除了《风再起时》《神探大战》《骄阳岁月》等新片之外,亦有钟欣潼主演的两部新片《失踪》《女子监狱》,以主演未定的传记片《梅艳芳》等以女性为主角的影片。


 《失踪》


《失踪》改编自网络小说,由伍健雄监制、新晋导演赵罗尼执导,钟欣潼担任女主角,讲述一名女社工多年来坚持要在西贡山头寻回失踪人多年的父亲开始,获行山专家协助走进“结界”寻亲。男主角由凭借《黄金花》获得最佳新演员的凌文龙出演。另一部由钟欣潼担任主演的电影则是由新人导演执导的《女子监狱》,主演阵容中还有因《29 1》提名金像奖最佳女主角的周秀娜。影片曝光了一张海报,画面上女子监狱中的犯人们一字排开,色调十分清新。


 《女子监狱》


传记片《梅艳芳》(暂定名)自筹备以来便备受关注,如今终于发布了相关的概念海报。剧情呈现了从梅艳芳五岁到四十岁的演艺生涯,演员依然保密。


 《梅艳芳》


文/阿烦