《乐高大电影》亲子齐嗨翻 乐高小人上演探险之旅

时间:2019.03.26 来源:1905电影网
《乐高大电影2》海报


1905电影网讯 “在欢乐中收获爱的教育!“这部由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的现象级爆笑动画《乐高大电影2》,自上映以来好评不断,收获网友大波好评。不管是大人还是小孩,都能在欢乐逗趣的乐高世界里找到不同的快乐,从乐高小人的身上看到对爱和勇气的思考。

 

本尼是最开心的仔


用乐高拉近父母与孩子的距离 今春最适合全家观看的电影


作为一款横扫全年龄段的玩具,乐高大电影系列亦是将此优势发挥到了极致。最近上映的《乐高大电影2》作为乐高大电影系列的第二部,不论是电影本身还是传达给观众的教育概念,都比前作来的更简单直接。


乐天派艾米特为露西送咖啡


 
片中密集的彩蛋和电影梗,和跌宕起伏的剧情,不仅满足了成年观众对于电影的需求,现实与动画的虚实结合,以及激萌炫酷的画风更是让小朋友们也能在《乐高大电影2》中找到他们的快乐。“这部电影真的做到让我不怕跟小孩一起看电影了”,更有观众在观影后留言“本来是陪孩子去看的电影,没想到我们都一起看嗨了。”


发现前方危险正在靠近


乐高电影制作数据首次曝光 小积木也可以搭建出大梦想


如今,乐高玩具已然成为了一种文化的符号,用一块块小小的积木就可以搭建出一个自己梦想中的世界。而乐高大电影系列亦是将这种文化以电影的方式呈现给观众,在这部刚上映的《乐高大电影2》中,108分钟的银幕快感背后是制作团队们数以万计的拼搭和构建。


梅亨将军搜寻最强领袖


在影片中出现了523个独特的角色、出现了1011个道具、使用了3433种乐高积木,以及6530种独特的乐高模型…等等。用庞大的数据和繁复的构建来“搭建”出这一部《乐高大电影2》,在带给观众欢乐的同时,也是在不遗余力的将”用创造力改变世界“的乐高理念传达出来。


梅亨将军带着人质前往外太空


迈克·米歇尔执导, 克里斯·帕拉特伊丽莎白·班克斯威尔·阿奈特、蒂芬妮·哈迪什、斯蒂芬妮·比翠丝、查宁·塔图姆杰森·莫玛等众星爆笑配音的《乐高大电影2》,全国火爆热映中,快到影院与乐高小人们一起解锁更多精彩吧!



标签: 乐高大电影2