《雷霆沙赞!》上映在即 DC“一哥”海王力挺小弟

时间:2019.03.28 来源:1905电影网
共6张

1905电影网讯 最新DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》将于4月5日全国上映,同步北美。猛男身、正太心的14岁超级英雄沙赞堪称DC“团宠”。2018年,电影《海王》在中国上映后,狂揽20亿票房,海王晋升DC宇宙“新一哥”。如今,DC宇宙小弟沙赞即将出道,大哥海王也前来有爱打call,在北美票务网站FANDANGO今日曝光的一张照片里,海王扮演者杰森·莫玛倚靠在街头的一块《雷霆沙赞!》宣传板上,DC大哥小弟跨次元同框。


沙赞轻易打碎大石


经典史诗与新晋传奇的碰撞,更引爆观众对《雷霆沙赞!》的期待,4月5日,少年英雄即将面世,电影预售已全面开启,共同见证全新传奇的诞生!


《雷霆沙赞!》由《安娜贝尔2:诞生》《关灯以后》导演大卫·F·桑德伯格执导,扎克瑞·莱维亚瑟·安其马克·斯特朗杰克·迪伦·格雷泽等联袂出演,将于4月5日全国上映。