励志电影《星月夜》定档6.28 钟丽缇支教公益事业

时间:2019.06.14 来源:1905电影网
电影《星月夜》曝主题曲MV 时长:03:41 来源:电影网

电影《星月夜》曝主题曲MV收起

时长:03:41建议WIFI下打开
《星月夜》定档海报


1905电影网讯梁善峻、罗阳执导,吴文超、马卉、王子建、张强、董阳、钟丽缇、严丹彤共同出演的青春励志电影《星月夜》近日发布海报和主题曲MV,宣布定档6月28日全国上映。该片讲述的是怀揣音乐梦想的富二代张嘉乐在被迫去偏远山区支教的过程中经受磨砺、收获友情和成长的故事。另据悉,该片已入围第四届加拿大金枫叶电影节最佳影片提名,将于今年9月在加拿大角逐金枫叶最佳影片。



《星月夜》是青年导演梁善峻的第一部电影作品。在此之前,梁善峻一直活跃在微电影及广告宣传片领域。谈及《星月夜》的创作初衷,梁善峻坦言这是自己一直参与公益活动的经历以及对电影事业的热爱促成了影片拍摄。



此次发布的电影主题曲MV再现了影片的经典片段,梁善峻导演作词并亲自演唱电影主题曲。据了解,《星月夜》从创作之初到制作完成,足足花了三年多的时间,在影片拍摄过程中,梁善峻也身兼数职,从剧本创作、拍摄导演、音乐创作、后期制作等多方面亲力亲为,投入大量精力,谈及电影的创作感受,梁善峻用“艰辛”二字形容。


 

《星月夜》另一大亮点是著名影视明星钟丽缇的加盟。据悉,一直热衷于公益事业的钟丽缇在《星月夜》片方邀约时欣然应允,与导演一拍即合,用实际行动支持公益事业。而主角方面,导演大胆启用新人演员,更有素人本色出演。而从海报透露的影片基调及主题曲MV透露的影片片段来看,《星月夜》的故事精彩程度不亚于湖南卫视热播综艺《变形记》。



另据导演梁善峻透露,《星月夜》的故事取材于自己进行公益活动过程中的遇到的真人真事,影片中的小女孩玉莲确有原型人物。谈及公益事业和山区支教,梁善峻表示艰难困苦和各种逆境是造就杰出人物的摇篮,年轻人还是需要培养社会责任感和担当意识,去条件艰苦偏远地区锻炼,能让人更深刻地了解生命的真正价值和意义,是应该的,也是必要的、值得的,而影片则是希望能带给年轻人一些关于利己与奉献、付出与责任的启发,传递社会正能量。


我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

红色之子·单刀赴会
剧情

红色之子·单

破解危局维护统一

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局