诺兰《信条》首露真容 罗伯特·帕丁森街头奔跑

时间:2019.07.01 来源:1905电影网 作者:qiucen
共8张

1905电影网讯 近日,由克里斯托弗·诺兰执导新作《信条》(Tenet,暂译)于爱沙尼亚片场照首度曝光,罗伯特·帕丁森约翰·大卫·华盛顿以及导演诺兰悉数亮相。


从曝光的片场照来看,罗伯特·帕丁森和约翰·大卫·华盛顿二人在街头并肩行走,时而奔跑,似乎在上演一场追逐戏,二人之间的关系扑朔迷离。


继四年前的《敦刻尔克》后,诺兰将继续执导并担任制作人。据爱沙尼亚新闻报道,诺兰拍摄《信条》的总预算超过了2亿欧元,折合美元2.27亿,仅次于投资2.5亿美元、收获全球票房10.82亿美元的《黑暗骑士崛起》。


据悉,《信条》将在7个国家拍摄,是一部讲述国际间谍活动的动作大片,演员还有伊丽莎白·德比齐迈克尔·凯恩肯尼思·布拉纳、迪宝·卡帕蒂娅、亚伦·泰勒-约翰逊克蕾曼丝·波西等,影片将定于诺兰钟情的暑期档2020年7月17日北美上映。