匹诺曹回故乡 贝尼尼意大利真人《匹诺曹》释预告

时间:2019.07.04 来源:1905电影网 作者:qiucen
《匹诺曹》先导预告 时长:01:16 来源:电影网

《匹诺曹》先导预告收起

时长:01:16建议WIFI下打开

1905电影网讯 意大利真人版《匹诺曹》释出预告,该片由马提欧·加洛尼(《故事的故事》《犬舍惊魂》)自编自导,有“意大利卓别林”之称的罗伯特·贝尼尼(《美丽人生》)饰演匹诺曹的制作者盖比特,吉吉·普罗耶蒂、罗科·帕帕莱奥等均有出演,预计将于12月25日在意大利上映。


目前有多个“匹诺曹”项目正在打造中,迪士尼计划将真人版匹诺曹搬上银幕、吉尔莫·德尔·托罗将指导网飞出品的定格动画版《匹诺曹/木偶奇遇记》、小罗伯特·唐尼将出演由朗·霍华德《美丽心灵》《极速风流》)执导的全新真人版《木偶奇遇记》,唐尼将在片中饰演匹诺曹之父。


2002年罗伯特·贝尼尼自导自演《木偶奇遇记》海报


值得一提的是,罗伯特·贝尼尼曾在2002年自导自演了一部真人版喜剧《木偶奇遇记》,然而这部轰动意大利的影片在北美市场全军覆没,被广泛评为烂片。自以《美丽人生》扬名后,贝尼尼终于可以将梦想数十年的《匹诺曹》落实开拍。虽然影片在位于意大利郊区的一个废弃工厂中拍摄,并无夺目的特效,但是贝尼尼用他极其灵活的肢体语言和丰富的脸部表情来诠释小木偶获得生命的全部过程。


《匹诺曹》是19世纪意大利作家卡洛·科洛迪所撰写的经典童话故事,曾多次被改编为影视作品,尤以1940年迪士尼出品的剧情动画《木偶奇遇记》最为经典,成为许多观众不可磨灭的童年回忆。


此次小木偶将重回他的出生地意大利,由知名导演马提欧·加洛尼打造,联手曾经的“匹诺曹”罗伯特·贝尼尼,马提欧在《故事的故事》中以非常奇幻的方式讲述了三个残酷童话,他的影片中带有的浑然天成的魔幻感想必也会为意大利《匹诺曹》注入新的活力。