《误杀》曝幕后工作照 陈思诚聚焦类型片新探索

时间:2019.07.08 来源:1905电影网
共6张

1905电影网讯 陈思诚监制,柯汶利执导的悬疑犯罪电影《误杀》今日曝光一组幕后工作照,记录了主创在拍摄现场的专注创作一刻,监制陈思诚与导演柯汶利相对而谈,全身心投入的状态极具感染力。据悉影片将于201912月上映。

 

陈思诚首任电影监制 与导演柯汶利再次合作

 

本次曝光的幕后工作照记录了监制陈思诚、导演柯汶利与摄影指导张颖片场工作的专注时刻,众人神情投入,感染力十足。《误杀》是陈思诚首部电影监制作品,也是继网剧《唐人街探案》后再度与导演柯汶利合作。此前,陈思诚曾凭借自编自导自演的《北京爱情故事》在电影届崭露头角,更开创“喜剧+悬疑”新类型,令《唐人街探案》系列成为口碑与票房的金字招牌。而导演柯汶利曾以短片处女作《自由人》入围过最佳短片,实力斐然。


《误杀》幕后阵容也是超强配置,摄影指导张颖曾先后掌镜《快把我哥带走》《一念无明》《反贪风暴》等佳作。无论是青春片,还是文艺片,或是犯罪片,都能完美诠释,让人更加期待此次《误杀》的视觉呈现。

 

金牌班底挑战神作改编  资深影迷翘首以盼 

 

电影《误杀》改编自印度口碑神作《误杀瞒天记》,原作讲述了学历不高但酷爱电影的父亲,为了替女儿遮盖“误杀”罪行,以电影桥段为灵感,设计了一场完美无缺的“瞒天过海”大计,成功守护家人的故事。电影在印度本土不仅口碑商业双丰收,而且三年内被翻拍三次,连一向严苛的豆瓣网友也给予原作8.4分的高分评价。


不难看出,继《唐人街探案》系列后,陈思诚再次将目光聚焦至悬疑犯罪类型片的新探索上。导演柯汶利以“善用亚洲文化跟国际接轨”见称,此前作品《自由人》也是围绕“台湾最年轻的死刑犯”展开,在悬疑犯罪类型上具有独特新锐视角。二人再度合作的电影《误杀》以亲情为载体,将一个父亲为爱以身犯险的故事精彩讲述,真挚的情感定能让人感同身受。