“坤音四子”灵超被上戏表演系录取 获河北省第一

时间:2019.07.10 来源:1905电影网 作者:鱼肉
灵超


1905电影网讯 7月10日,ONER组合成员灵超通过微博晒出高考成绩查询截图,宣布高考结果,并配文称:“等久了吧,我爱你们”。据截图显示,灵超已被上海戏剧学院表演(戏剧影视)方向提前批录取,以河北省第一名的好成绩正式成为大学生。


灵超微博晒录取结果


灵超发文后,粉丝也纷纷送上祝福:“恭喜宝贝”“啊啊啊爱你!”“你真棒!”“宝贝你真棒!”“祝你大学生活快乐!”


“坤音四子”ONER


据悉,去年ONER组合全员参与了选秀综艺《偶像练习生》而走入外界视野,但最终没有成员顺利出道。赛后数月,以ONER组合(坤音四子)正式出道。组合成员包括:岳岳(PINKRAY,岳明辉)、木子洋(KWIN,李振洋)、卜凡(KATTO,卜凡凡)。本周五ONER组合将在北京举办首个演唱会。


文/鱼肉