天后碧昂丝献声辛巴妻子 为《狮子王》发新专辑

时间:2019.07.10 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 据外媒报道,配合迪士尼真人电影《狮子王》的上映,天后碧昂丝将发布一张名为《狮子王:礼物》(The Lion King:The Gift)的新专辑。首支单曲《Spirit》已经上线,这首歌也会出现在真人版《狮子王》中。


“我希望能通过这张专辑让每个人将自己的生命历程与影片情节联系起来”,碧昂丝说,“每首歌都是为了反映电影的故事情节,让听众们有机会想象自己脑中的形象。”


值得一提的是,碧昂丝还参与了电影《狮子王》的配音工作,是辛巴之妻娜娜的配音演员。


专辑《狮子王:礼物》会在7月19日发行,这天正是电影的北美上映日期。国内则会提前一周上映。


       

       迪士尼最新翻拍的经典动画《狮子王》将用CG动画的形式为1994年的动画版《狮子王》赋予新的生命。除了碧昂丝之外,唐纳德·格洛弗詹姆斯·厄尔·琼斯切瓦特·埃加福特、比利·艾希纳、塞斯·罗根、阿尔法·伍达德和约翰·奥利弗的联合主演这也让这部电影更受期待。


叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗