杨洋《全职》诠释电竞精神 陷禁赛危机令网友揪心

时间:2019.08.23 来源:1905电影网


1905电影网讯杨洋江疏影领衔主演的青春励志剧《全职高手》正在热播,杨洋饰演职业电竞手叶修,带领兴欣战队向职业联盟进击。大家一路披荆斩棘,终于等到了决赛前的最后一战,可在比赛当天,叶修却忽然被指身份造假不得参赛?跌宕起伏的剧情令网友十分揪心。


叶修怒怼键盘侠 对荣耀的态度受好评


在最新剧情中,叶修(杨洋 饰)面对嘉世粉丝的无理控诉,坦言职业选手打荣耀是为了理想,而不是“为了取悦任何人”。偶像与粉丝的关系用理智的角度阐述出来,不但在剧中引起波澜,也引起了线上网友的热议。在感谢粉丝的同时,也不能忘记自己的理想和初心,不被外界左右,不为取悦外界而活,叶修的态度得到了大部分网友的点赞。



叶修的名台词一直是剧中看点,杨洋也曾发微博表示“老叶说的对”。他曾在采访中提到“电竞是一种精神,不光是一个游戏”,同样,对于剧里的叶修来说,荣耀也绝不只是一个游戏,而是会坚持一生的事业。杨洋与叶修传达出的电竞精神引发网友共鸣,高燃名台词也再一次被津津乐道。



叶修被指身份造假 面临禁赛网友揪心


相比刺激的比赛,叶修在比赛前一刻被指身份造假的事更让网友揪心。作为兴欣进入决赛前最重要的一场比赛,叶修的缺席将成为最大危机。很多网友表示一脸懵,预告里更是出现了叶修被联盟禁赛的处罚。杨洋一改往日的大神作风,难得出现的严肃表情说明了事态的严重性,让观众跟着一起紧张了起来。不少网友甚至大呼“别抓叶修抓我吧”,十分入戏。