神旋律疯狂洗脑!《宝莱坞机器人2.0》曝主题曲

时间:2019.08.30 来源:1905电影网
《宝莱坞机器人2.0:重生归来》发布主题曲MV 时长:02:37 来源:电影网

《宝莱坞机器人2.0:重生归来》发布主题曲MV收起

时长:02:37建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,由印度名导尚卡尔自编自导的电影《宝莱坞机器人2.0:重生归来》(以下简称《2.0》)将于9月6日在全国上映。今日官方发布了影片主题曲MV,旋律洗脑,服装和置景科技感十足,舞蹈动作设计贴合主人公“机器人”设定,高甜歌词精准达意,朗朗上口,魔性旋律引发网友热议。



在中国观众心中,电影中穿插歌舞早已成为印度影片的一大特色。而与印度电影多段落穿插曲子拱托情绪的习惯不同,《2.0》只在片尾插入了这一段歌舞,并且此音乐由印度金牌音乐人A·R·拉曼《贫民窟的百万富翁》)打造,除了和剧情形成完美的统一,在风格上将印度传统音乐中融入了电子声混合,节奏明快上口搭配美轮美奂的画面,炫酷十足。对于此前已凭借狂暴特效备受关注的影片来说,这支主题曲的加入无疑是锦上添花。



作为国内首次引进的印度科幻题材大片,《2.0》自定档后便备受观众期待。该片主要讲述了印度某市,全城手机突然集体失踪,幻化成极具破坏性的鸟怪制造祸端,使人类安全受到所未有的威胁。万般无奈下,曾因信任危机被封存的机器人七弟被科学家瓦西博士重新唤醒,升级归来对抗鸟怪。因影片画面高能开挂 脑洞大开,为了享受最佳观影体验,影片将以数字3D、中国巨幕3D形式与观众见面。


据悉,《2.0》投入巨大,含有高频次特效打斗场面,将于9月6日在全国院线上映。


星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌