“罗小黑”稳居冠军 《哪吒》市场竞争力依旧强劲

时间:2019.09.11 来源:1905电影网 作者:1905电影数据学院


1905电影网讯 9月10日,市场大盘报收3882万。《罗小黑战记》继续保持领先地位,单日票房与前日持平,累计票房破亿,但在中秋档影片即将上映的大环境下,本片市场前景并不乐观。《速度与激情:特别行动》单日环比上升1.78%,同样面对中秋档的冲击,本片累计票房预计难以突破14亿。


此外,《哪吒之魔童降世》单日票房环比上升4.65%,上映47天依旧具有较强市场竞争力。《烈火英雄》单日票房环比上升11.17%,进一步稳固单日榜单第四名的位置。教师节献礼影片《一生只为一事来》则依托节日加成,单日票房环比上升1倍,升至单日榜单第七名。


编辑:凤凰de眼泪

出品:1905电影数据学院


星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌