《诛仙Ⅰ》开启仙魔大战 首日票房破亿领跑中秋档

时间:2019.09.14 来源:1905电影网


1905电影网讯 由香港导演程小东执导,改编自萧鼎同名小说的电影《诛仙Ⅰ》正在全国热映中。该片由肖战李沁、火箭少女101孟美岐领衔主演,唐艺昕特邀出演。9月14日,片方发布全新繁花版海报,肖战、李沁、火箭少女101孟美岐三人古装亮相,飘逸出尘,与背后盛放的鲜花相交辉映。



在电影《诛仙Ⅰ》中,肖战首次担任大银幕男主角,在电影中饰演草庙村少年张小凡,机缘巧合之下获得魔教至宝,卷入了正邪纷争之中。电影《诛仙Ⅰ》已于9月13日正式上映,上映首日累计票房破亿,稳居当日第一。电影中张小凡的天真善良感染了全国观众,迅速掀起热潮,被观众力赞“不愧是凡亦不凡的张小凡”。



在全新释出的繁花版海报中,肖战、李沁、火箭少女101孟美岐三位“仙门少年”意气风发。细心的网友发现,三位少年的身后被不同的花簇拥着,一身紫衣的张小凡与身旁的君子兰相映成辉。君子兰“有才而不骄,得志而不傲,居于谷而不卑”的花语,传递出张小凡的生性善良;李沁衣袂翩迁,眉目微霜,天琊剑释出尽显仙风侠骨,背后怒放的百合,尽显纯洁和高贵;火箭少女101孟美岐身着蓝衣迎风而立,盛开的鸢尾花临摹出碧瑶的灵秀无双,但鸢尾花虽精致美丽,但易碎易逝,让碧瑶的命运再次走向扑朔迷离。

 

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局