巨石强森闯致命关卡 《勇敢者游戏2》再战大银幕

时间:2019.09.18 来源:1905电影网


1905电影网讯 好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》(暂译)作为今年的压轴之作将于2019年12月13日在北美上映。著名动作影星“巨石”强森继续饰演“勇石博士”,带领四人组再次穿越回到惊险刺激的“勇敢者游戏”世界。片中他与杰克·布莱克、凯伦·吉兰凯文·哈特三位继续默契配合,发挥特长协力互助,闯过一重重充满危机的致命关卡,躲过一群群凶猛可怕的巨型怪兽,再次挑战通关神话。


 

前作成绩喜人勇夺票房冠军 默契四人组继续结伴闯关

 

2017年年底,首部《勇敢者游戏:决战丛林》在北美一经上映便成功击败来势凶猛的《星球大战8》《马戏之王》《完美音调3》等同期影片,不仅凭借其别出心裁的关卡设置,轻松搞笑的对白设计,险象环生的闯关模式令观众大呼过瘾,获得业内外一片赞许,同时在票房表现上也不负众望,一举夺得2018年北美周末票房排行榜首个三连冠,且上映至2018年2月还曾登顶周末票房。这是自《泰坦尼克号》上映以来,首部能在2月登顶的12月影片。该片全球票房达到9.62亿美元,超越老版《蜘蛛侠》成为当年索尼全权拥有的影片中实至名归的票房第一。


 

对于经典IP的全新演绎,让《勇敢者游戏:决战丛林》成为一部优秀的动作冒险电影,好莱坞“肌肉型男”道恩·强森在片中不仅展示了战斗力,还令人惊喜地表现出了战“逗”力,其搞笑能力为电影增添了许多亮点。再加上与老搭档凯文·哈特的合作,让“勇石博士”与“龟速行李手”这对斗嘴CP的表现精彩又默契十足,还提名当年MTV电影奖最佳银幕组合。而全新的《勇敢者游戏2:再战巅峰》中,除了这对组合继续奉献刺激与欢乐,由著名喜剧演员杰克·布莱克饰演的中年发福地质学家“谢利利·奥布伦教授”与“星云”的扮演者凯伦·吉兰饰演的性感打女“萝比·旺德豪斯”,依然会与大家结伴闯关。


 

续作关卡升级刺激翻倍 引发影迷网友无限期待

 

时隔两年《勇敢者游戏2:再战巅峰》强势回归大银幕,勇敢者四人组再次集结!为营救伙伴重返游戏世界,除了怪兽时常出没的原始丛林,场景还将拓展到杳无人烟的沙漠、极度严寒的雪山、脚下是万丈深渊的峡谷等多处危险的场景。相比前作,观众将在片中与主角一同体验更多关卡的考验与更刺激的视觉冲击:无数巨型鸵鸟狂奔而来,成群狒狒穷追不舍,随时都会坍塌的雪山……面对一次次突如其来的险境,勇敢者四人组只有奋力前行,勇闯难关。


 

自从《勇敢者游戏2:再战巅峰》的预告片发布以来,就引发了全网热议,无数影迷对于续作的期待声一浪高过一浪,都表达了对于强森新作与“勇敢者游戏”系列的强烈支持:“终于等来了第二部!”“第一部超好看的!期待续作!”“又可以看到勇石博士的深沉眼神杀了哈哈!”“看了‘勇敢者游戏’才知道强森搞笑起来这么棒,大爱勇石博士!”“感觉这次的关卡难度升级更加刺激啊!”全球影迷都在期待这一次勇敢者四人组的冒险旅程。

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情