《小小的愿望》正片片段曝光 “粽子彭”被父遗弃

时间:2019.09.25 来源:1905电影网
《小小的愿望》“粽子彭”被父遗弃片段 时长:02:25 来源:电影网

《小小的愿望》“粽子彭”被父遗弃片段收起

时长:02:25建议WIFI下打开


1905电影网讯 由《前任》系列导演田羽生执导的青春喜剧电影《小小的愿望》正在全国热映中。近日,影片释出“粽子彭”被父“遗弃”片段,网友对此调侃道:“绝对亲生的,没毛病!”


 

“粽子彭” 被迫跑马拉松  慈父岳旸半路弃子?


影片中彭昱畅与岳旸之间的父子对手戏令很多观众印象深刻,不管是父亲对于高远秘密的守护,还是高远对于老爸各种奇怪行为的配合,都让观众看到了两人之间浓厚的父子亲情。在片段中,高远父亲为了激励高远,将他裹成粽子绑在轮椅上一起参加马拉松长跑,然而跑到一半的高远父亲,因体力不支,直接倒地。不能动弹的高远任由轮椅滑行,最终倒吊在水沟中。这段既心酸又好笑的片段让很多网友记忆深刻,纷纷留言道:“老爸斗志昂扬,儿子苦不堪言,这父子俩也太搞笑了。”“虽然心疼高远,但还是想不厚道地大笑。”


 

温暖情感深入人心  父子亲情令人触动 


电影《小小的愿望》自上映以来,口碑一路飙升,被赞:“一部让人在大笑中感受希望,得到治愈的电影。”“影片虽然是一部青春喜剧,可是却拥有一个温暖的内核。”对于影片中高远父子的戏份,有影迷评价道:“这是一对典型的中国式父子,从不表达自己的情感,但总是为对方默默的付出。”“父母的愿望是高远能健康成长,然而倾尽全力的他们仍然留下了最痛的遗憾。”“努力奔跑的高远爸爸抓住的不是风,而是最后的一丝希望。”