《小小的愿望》曝“裸奔”片段 王大陆魏大勋夜奔

时间:2019.09.27 来源:1905电影网
《小小的愿望》曝“裸奔”片段 时长:03:25 来源:电影网

《小小的愿望》曝“裸奔”片段收起

时长:03:25建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,青春喜剧电影《小小的愿望》曝光王大陆魏大勋深夜“裸奔”片段。徐浩、张正阳上演深夜“裸奔”戏码,两人衣衫不整地在街头疯跑,警察叔叔紧追其后。有网友调侃道:“好惨俩男的!”


王大陆魏大勋惨被扒衣 深夜街头上演“裸奔”戏码 


影片中,好兄弟徐浩、张正阳为帮助高远完成最后的愿望,经历了各种既心酸又搞笑的糗事。在曝光的片段中,徐浩、张正阳惹怒“混混大哥”,被揍后惨遭洗劫。身无分文、满脸是伤还衣衫不整的两人流落街头,狼狈不堪的样子吓坏女学生,甚至被当成变态,被警察追捕,急的张正阳哭喊求饶道:“我不是坏人!”



两人的这段悲惨“逃亡”令无数观众大笑不已,纷纷点赞二人的仗义付出:“为了兄弟真是什么事情都做了!”“又惨又好笑,两人真的是用生命在搞笑啊!”对于这段“裸奔”戏份,主演王大陆曾俏皮道:“这场戏非常有趣,所以拍摄的很开心,但就是太冷了!”


义气兄弟感动影迷 演员投入获观众肯定 



电影《小小的愿望》中所讲述的兄弟情感动很多影迷,而影片中徐浩、张正阳兄弟俩的义气之举更是让无数观众感慨道:“有这样的好兄弟在身边,真的值!”“想拥有高远的同款兄弟!”还有观众对演员的投入表演表达了赞赏之情,纷纷夸赞道:“他们表演的真的很投入,王大陆后悔的样子,魏大勋一脸无辜的样子,很真实!”