《小小的愿望》爆笑彩蛋出炉 魏大勋惹祸遭暴揍

时间:2019.09.28 来源:1905电影网
《小小的愿望》爆笑彩蛋新鲜出炉 魏大勋惹祸遭严父暴揍 时长:01:28 来源:电影网

《小小的愿望》爆笑彩蛋新鲜出炉 魏大勋惹祸遭严父暴揍收起

时长:01:28建议WIFI下打开

1905电影网讯 由《前任》系列导演田羽生执导的青春喜剧电影《小小的愿望》正在持续热映中。近日,片方曝光片尾惊喜彩蛋,张正阳的“扛揍日常”片段全程高能,笑点频出。


彭昱畅、王大陆、魏大勋


魏大勋battle“大师兄” 全程高能令人捧腹


《小小的愿望》幽默诙谐,其中被影迷誉为“笑点担当”的魏大勋,与贾冰组成的呆瓜父子档给无数观众留下深刻印象,片尾的彩蛋中二人互动更是给足了影迷惊喜。在电影中,为了筹集“愿望资金”,张正阳偷偷把爸爸的台球杆卖掉,还调皮的在球杆盒子里摆了根金箍棒。彩蛋补足笑料,不知情的张父,被此举害得在同行面前丢尽颜面,甚至因此被叫了一晚上的“大师兄”。严父发怒,“在劫难逃”,张正阳坦然接受即将被揍事实,淡然的拿出牙套塞进嘴里,如此专业的挨打准备,令观众捧腹大笑。


金句明信片


呆瓜父子天生有梗 欢乐无限被影迷表白


此前两人一起在沈阳路演时,有热心观众还特意在送上同款金箍棒作为惊喜礼物。饰演张正阳父亲的贾冰拿到金箍棒后,现场还原了彩蛋片段,引来全场笑声一片:“这个梗看多少次都还是那么好笑!”有影迷表示,魏大勋在影片中经常被爸爸打的鼻青脸肿,看着十分心疼:“大勋好可怜,但又很好笑!”贾冰调侃道:“反正也不是亲儿子,削呗!”魏大勋也分享了幕后拍摄故事:“被爸爸打到满眼通红的那场戏,其实是滴了一种很粘的眼药水,眼睛都睁不开,只能‘瞎’着演。”随后还不忘搞笑担当的头衔补充道:“是‘瞎’着演,不是‘瞎演’。”这对呆瓜父子戏里戏外带来无数欢乐,影迷们纷纷表白:“这对父子太可爱了!”


金句明信片


电影《小小的愿望》由田羽生执导,彭昱畅王大陆、魏大勋主演,日前正在全国热映中。