沙溢处女作《亲密旅行》收获好评 安吉表演真诚

时间:2019.09.28 来源:1905电影网
《亲密旅行》各地路演口碑特辑 时长:01:44 来源:电影网

《亲密旅行》各地路演口碑特辑收起

时长:01:44建议WIFI下打开

1905电影网讯 沙溢首次执导的电影处女作《亲密旅行》将于10月3日全国上映,路演点映提前开启观影狂潮,近日片方发布了“路演口碑特辑”,短短几天就已积攒超高人气,网友纷纷推荐这部国庆必看的亲子合家欢电影,表示“一定不容错过,很适合全家人一起观看。”


沙溢和安吉表演搞笑

 

影片中,沙溢和安吉这对儿欢喜活宝,日常拌嘴互坑,搞笑不断,沙溢更是金句频出,各种奇葩理论,“男孩子就得粗糙一点”“我在你面前放屁,那是说明我对你的爱”……

 

特辑视频就有调皮观众,对剧情进行调侃,向沙溢发起灵魂拷问:你和安吉到底是谁放屁更臭?轻松欢乐的气氛从剧情当中,蔓延至银幕外的全场观众。

 

有观众评论说:“影片整体看下来很轻松、很欢乐”、“非常好看,非常搞笑”、“沙溢太搞笑了,简直是本色出演”,也有观众被电影中的旅途美景所吸引,表示画面都超级美,每一帧都想要拍下来。


沙溢和安吉演绎父子亲情


除了欢乐搞笑的剧情外,影片最可贵的是真实演绎了感人的父子亲情,引发了观众强烈共鸣。有观众表示:“故事欢乐又不失温情,真的特别感人。”

 

故事里的沈童性格放荡不羁,爱自由却也逃避为人父的责任,一路对男男的宠爱其实某种程度是在弥补对亲情的亏欠,而男男要强的性格、不苟言笑的表情,在重拾缺失已久的父爱之后,也变得欢快了起来。

 

大部分观众对于亲子关系的话题很有感触:“对于孩子来说,真的不能缺失了父母的爱。”“剧情比较真实,挺有共鸣的。”


影片是沙溢的导演处女作


除此之外,观众更加认可的是演员在电影中的表演。沙溢作为实力老戏骨,演技自然非常优秀,诠释一个吊儿郎当的耍贱老司机再自然不过,令人惊喜的是小小年纪的安吉,表演真情流露,被称赞比沙溢演的好。


安吉


沙溢在采访中也表示有几场戏真pk不过安吉,“小孩子表演感情是最真挚的,大人有时候感情不到位可以靠一些技巧表演,小孩子只有百分百的感动到了才能演的出来。”观众对安吉和沙溢的表现也给出了很高的评价:“不是在演戏,而是在演生活。”

 

有网友看完点映后激动不已,表示远远超出预期,并且已经打算二刷。


《亲密旅行》海报

 

据悉,电影《亲密旅行》由沙溢执导,安吉、沙溢领衔主演,姚晨赵子琪朱锐许龄月刘欢胡可、小鱼儿特邀主演,于10月3日全国上映,国庆期间一起来电影院“面签”。