《王牌特工:源起》曝预告 拉尔夫展现复古英伦风

时间:2019.09.30 来源:1905电影网 作者:抹茶
《王牌特工:源起》曝中字版第二款正式预告 时长:02:23 来源:电影网

《王牌特工:源起》曝中字版第二款正式预告收起

时长:02:23建议WIFI下打开


1905电影网讯 9月30日,《王牌特工》前传电影《王牌特工:源起》发布官方中字预告和海报。该电影于2020年2月14日北美上映,中国内地待定档。  


《王牌特工:源起》由马修·沃恩回归执导,“伏地魔”拉尔夫·费因斯《沙滩鼠》男主哈里斯·迪金森担任主演,亚伦·泰勒-约翰逊丹尼尔·布鲁赫马修·古迪、杰玛·阿特登(《007:大破量子危机》)、杰曼·翰苏(《血钻》)、艾莉森·斯戴曼(《黑孤儿》)、查尔斯·丹斯(《权力的游戏》)、瑞斯·伊凡斯(《超凡蜘蛛侠》)等也参与出演。 


故事时间设定在第一次大战时期,《王牌特工》费因斯饰演牛津公爵,迪金森饰演公爵狂妄自大、英俊潇洒的儿子康拉德,他迫切希望为国效力,而王牌特工可能会给予他机会,让他参与历史上最危险的一些间谍、刺客活动。

文/抹茶

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情