马丁·斯科塞斯批评漫威电影引争议 “滚导”回应

时间:2019.10.05 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 近日著名导演马丁·斯科塞斯“漫威影片不算电影”的批评言论引发争议,一些导演也加入了讨论,《银河护卫队》系列导演詹姆斯·古恩便对此做出了回应。


马丁·斯科塞斯在接受《帝国》杂志采访时被问及漫威电影,他直言:“我没看过。我试着看了,你懂吧?但那不是电影,老实说我能联想到最接近的东西,是‘主题公园’。它们并不算那种演员向观众传达情感和心理体验的电影。”


詹姆斯·古恩


对此“滚导”詹姆斯·古恩作出了回应,他表示马丁·斯科塞斯是自己最喜欢的在世的5位电影人之一,“如果有人没看过《基督最后的诱惑》就指责它,那我会非常愤怒。没想到现在他也用这样的方式来评论我的电影,我非常难过。”但无论如何,詹姆斯·古恩称自己会永远爱马丁导演,“感谢他对电影行业作出的贡献,我迫不及待地想看《爱尔兰人》。”


此外,《复仇者联盟》系列前两部导演乔斯·韦登也就此事发表了看法:“我尊敬马丁·斯科塞斯,也明白他的意思,但‘为什么我总充满愤怒’不是没理由的。”


极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情