《热气球飞行家》首映 “小雀斑”与女主亲密嬉闹

时间:2019.10.08 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 当地时间10月7日,《热气球飞行家》在第63届伦敦电影节上举办首映礼,主演“小雀斑”埃迪·雷德梅恩菲丽希缇·琼斯出席。



当晚“小雀斑”一身驼色系西装,全身配色极为统一,看起来暖意十足,菲丽希缇·琼斯则是露肩晚礼服出镜,气质优雅。两人在现场亲密互动、拥抱嬉闹,看得出关系应该不错。



埃迪·雷德梅恩与菲丽希缇·琼斯并非首次合作,他们曾在《万物理论》中饰演霍金夫妇,并双双凭借该片提名奥斯卡金像奖最佳男女主角。



《热气球飞行家》由汤姆·哈伯执导,讲述在1862年,热气球驾驶员Amelia Wren和科学家James Glaisher踏上了一段非凡的旅程,去寻找天堂的奥秘。



我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

红色之子·单刀赴会
剧情

红色之子·单

破解危局维护统一

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局