《悠然见南山》集结爆笑天团 故事走心接地气

时间:2019.10.24 来源:1905电影网
《悠然见南山》释出终极预告 时长:01:10 来源:电影网

《悠然见南山》释出终极预告收起

时长:01:10建议WIFI下打开
胡夏饰南山


1905电影网讯 爱情公路喜剧电影《悠然见南山》即将于11月1日全国上映,影片由导演顾伟执导,胡夏、童飞、九孔、孙越、烧饼等主演。10月24日,片方释出影片的终极预告,在原有的喜剧基调之下,曝光了更多电影的主要线索与人物关系,欢笑之余也颇具悬念。


潘斌龙发怒


胡夏童飞电动狂飙 “欢乐喜剧人”全明星集结


在终极预告中,胡夏饰演的小镇青年南山因母亲生病而暂时放下梦想,一心求药,却阴差阳错的碰上了童飞饰演的沈悠然。南山为取药救母对她展开了追逐。而另一边,院长也派出大黑、二黑对沈悠然进行围追堵截。


大黑和二黑


搞笑的片段、无厘头的画风不禁令人好奇几人一路上会有怎样的奇遇。疑问的是,沈悠然为什么面对多人争夺,却仍不肯把救命神药还给南山。她似乎还有另外一层身份,偷走药物并不是因为贪图个人利益,而南山最终知道真相,两人也达成了和解。一路你追我赶的过程,也让他们看到了对方身上的优点、互生情愫。


九孔饰老罗


电影中,除男女主角胡夏、童飞外,更有台湾喜剧人九孔,相声演员孙越、烧饼、贾玲,张小斐、王迅梁超、潘斌龙、崔志佳的倾力加盟。拥有欢乐喜剧人的历届全明星阵容保驾护航,影片的喜剧笑果可见一斑。值得一提的是,两位90后的青年演员和众多喜剧大咖同台飙戏、不落下风,并且在拍摄过程中不断与前辈磨合对戏,相信他们的表演一定会给观众留下深刻的印象。


南山和沈悠然


欢笑演绎现实话题 喜剧题材直击社会痛点


本次预告中,搞笑风格依旧不改,用“天才疯子”、“流氓恶霸”、“基情痴情”三个小结梳理出影片的精彩看点。但随着“咱是要黑这家医院吗”、“你的药被偷走了”、“我是个黑客”等台词的露出,影片脉络渐渐揭开,搞笑元素背后关于医疗民生、求药治病等,社会性话题探讨的深刻内涵呼之欲出。


童飞饰沈悠然


终极预告片的呈现不仅仅只有搞笑,脱下无厘头的外衣,影片聚焦社会现实,导演顾伟从2016年深圳特大假药案中获得启发,以黑心医院售卖假药为线索,巧妙地串起了一系列人物和事件,既接地气又注入了悬念,也让观众有了强烈的代入感。