《别告诉她》中国内地定档11月22日 现实题材获赞

时间:2019.10.25 来源:1905电影网 作者:丸子

《别告诉她》海报


1905电影网讯  由好莱坞华裔女导演王子逸执导的电影《别告诉她》中国内地正式定档11月22日。并随之曝光了一张定档海报。



该片根据导演王子逸家中的真实故事改编,影片讲述了一个华人家庭里以一场喜宴来圆一个谎言的故事,奶奶被诊断罹癌,但家人选择隐瞒奶奶,假借一场婚礼的名义让所有家人回家见奶奶最后一面,但在纽约长大的碧莉(奥卡菲娜 饰演)认为知道自己病况是奶奶的人权,因此在华人家庭中上演一场喜忧参半的“告别会”,上演了一场中西文化的冲突,是一部寻根家庭喜剧。



《别告诉她》由奥卡菲娜、杨淑珍、马志、林晓杰主演,在北美率先上映时,获得了圣丹斯电影节“观众最喜爱影片”奖项,上映周口碑一路领跑。作为一部小成本电影,它开画时就打破了《复仇者联盟:终局之战》创下的2019年美国单影城票房纪录,受到了观众和媒体的广泛好评。



接地气的故事,对中西两种文化冲突的展现,非常让人有代入感,现实主义的题材是其获赞的原因之一。


该片将于11月22日全国上映,让爱温暖寒冬。