《霹雳娇娃》曝限制级片段 小K大尺度花式撩汉

时间:2019.11.14 来源:1905电影网
《霹雳娇娃》发布中字正片片段 时长:01:11 来源:电影网

《霹雳娇娃》发布中字正片片段收起

时长:01:11建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞热辣动作巨制《霹雳娇娃》,今日曝光一支原片片段又引发网友围观。片段中,“小K”克里斯汀·斯图尔特变身金发女郎,花式撩男上演“致命诱惑”。不同于以往的银幕角色,“小K”此次可谓是突破自我,令人眼前一亮。作为11月颜值最高的好莱坞美女特工大片,“茉莉公主”娜奥米·斯科特与“黑美人”埃拉·巴林斯卡的表现也可圈可点,三大天使全新集结邀你在线揍坏蛋,一场热辣酷炫的正邪之战将于11月15日开启,明日全国正式火辣上映。


“小K”突破自我上演花式色诱 该内容引起极度舒适


此次曝光的原片片段让人看到了“小K”的另一面,她化身身着亮片短裙的金发尤物,上演花式色诱。只见她不断地用言语挑逗对手,还使出贴面私语、投怀送抱、倒挂金钩的“必杀技”。尤其是大玩“缠绕捆绑”的羞羞游戏更是激情指数爆棚,令人看了血脉喷张。但画风一转,“小K”饰演的赛拜娜其实是暗藏杀机的,几个干净利索的动作一气呵成,招招制敌,完美地诠释了女特工“能文能武”的必备技能。


值得一提的是,乔装打扮诱惑敌人获取机密,只是“小K”的杀手锏之一。在影片中,她还先后变装为气场强大的职场lady,身着粉色骑马装的赛场骑手,在出色完成任务的同时,也承担起大部分赤手空拳搏斗戏码。无论是骑摩托车撞飞对手,还是飞马一跃将跟踪器锁定在敌人的车上,抑或是被对手推入碎石机中命悬一线,差点被炸弹炸飞,都惊爆眼球,令人直呼过瘾。


“娇娃”三姐妹颜值拳头都能打 诠释不一样的女英雄


作为一部超嗨、超时尚、超惊险的好莱坞女特工大片,该片讲述了娜奥米·斯科特饰演的艾琳娜研发了一款能够改变全球未来的黑科技产品,因其能被改造成杀伤力武器而遭到数股势力觊觎。为避免产品落入邪恶势力手中,艾琳娜在博斯利的安排下变身“智慧天使”,与克里斯汀·斯图尔特饰演的“叛逆天使”萨拜娜、埃拉·巴林斯卡饰演的“力量天使”简组成天使联盟,直面全球危机共抗邪恶势力。


“霹雳娇娃”不仅颜值能打,每位天使都颇具战斗力,上天入地,无所不能,为影迷带来了无数动作好戏。影片中,她们横跨巴西、法国、美国、英国、土耳其等国家追击邪恶势力,诠释出了不一样的女英雄。作为新一代娇娃,三大天使不仅勇猛酷飒,也有可爱娇萌的一面。三人搭在一起火花连连产生了奇妙的化学反应,相信他们将以满满的CP感操控全球心跳、魅不可挡。


电影《霹雳娇娃》日前正在火热预售中,该片由伊丽莎白·班克斯执导,克里斯汀·斯图尔特,娜奥米·斯科特,埃拉·巴林斯卡,帕特里克·斯图尔特,诺亚·琴蒂内奥,乔纳森·塔克,杰曼·翰苏联袂主演,电影将于11月15日全国火热上映,敬请期待!