柳岩《白色婚礼》提名好莱坞国际电影节金影奖

时间:2019.12.13 来源:1905电影网
共4张


1905电影网讯  曾因《芳香之旅》《红河》等作品享誉国内外的的第六代导演章家瑞,再次受邀参加国际电影节。由他执导、何晟铭柳岩主演的最新电影《白色婚礼》入围了美国好莱坞国际电影节金像奖(GFA)主竞赛单元,这也是本届电影节唯一一部入选长片电影奖项的中国影片。


                      

       美国好莱坞国际电影节金像奖(GFA)由美国好莱坞组委会主办,美国演员工会、美国导演工会、好莱坞八大影业公司共同协办,旨在搭建起与世界电影艺术思想、创作理念、资源互动的平台,自2014年至今已经举办了4届。今年9月份以来,共有来自五大洲45个国家和地区的428部电影报名参赛,角逐电影节最高荣誉“金影奖”。


       《白色婚礼》是由章家瑞编剧并执导,李海鹏监制并担任总制片人,何晟铭、柳岩、李易祥卢杉主演的爱情电影。影片讲述了一对出生于农村的兄弟,在一次偶然事故后,各自在城市和乡村的不同环境中追求、摸索、迷失的故事。

                               

       本届美国好莱坞国际电影节于12月13日隆重举行,《白色婚礼》会在电影节上有怎样的表现,我们拭目以待。