《星战9》曝海量剧照幕后照 新老角色悉数登场

时间:2019.12.14 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共10张

1905电影网讯 近日,《星球大战:天行者崛起》公布了一组剧照和幕后照,方方面面地展现了影片的拍摄过程。在这些照片上,不仅出现了雷伊、凯洛·伦、C3PO、BB8等老角色,更是出现了很多全新的外星物种。



此外,凯瑞·罗素所扮演的全新角色也得以亮相,从这一身全红色的装扮上看,她的角色像是走错了片场,外媒吐槽称,她应该去《美版战队》,而不是《星球大战》。



《星战9》将会是《星球大战 》系列的一部承上启下的作品。它将会终结一个时代,并开启全新的迪士尼时代的《星球大战》宇宙。在《最后的绝地武士》里,天行者卢克用尽了自己的原力,最终死去。所以,接下来的星战故事,已经与天行者家族没有任何关联了,因此,设定一个时间差,也是一个不错的选择。



制片方、编剧、导演和演员,可以摆脱之前星战的种种设定,另起炉灶,开创全新的星战时代。此外,作为一个巨型IP,《星球大战》的衍生剧《曼达洛人》目前正在热播。一个宏大的“星战宇宙”正在慢慢成形。实际上,《星战》的故事发展到目前的阶段,老人物已经悉数离去,是时候让新人登场了。而按照计划,新的《星战》电影将会在2022、2024和2026年上映。



《权利的游戏》编导组合D·B·威斯和大卫·贝尼奥夫退出之后,《星战》的后续发展目前尚不明朗。在一次采访中,莱恩·约翰逊表示称:“我们还在和卢卡斯影业接触,等等看吧。现在没有啥可以说的。”


虽然莱恩·约翰逊没有说什么明确的信息,但是从他的表述中不难看出,他依旧有希望重新回到《星战》的世界里。尤其是他曾经成功执导了《星球大战:最后的绝地武士》一片,也算是熟门熟路。因此,让他回归到《星战》之中也算是一个不错的尝试。


据悉,《星球大战:天行者崛起》将于12月20日上映。



文/云猫猫