李现主演电影《抵达之谜》曝预告 定档2月14日

时间:2019.12.17 来源:1905电影网
《抵达之谜》曝“追寻”版定档预告 时长:01:29 来源:电影网

《抵达之谜》曝“追寻”版定档预告收起

时长:01:29建议WIFI下打开

1905电影网讯宋文执导,谢飞监制的青春爱情电影《抵达之谜》12月17日首发“追寻”版定档海报及预告,正式宣布影片将于2020年2月14日情人节登陆全国院线。该片由李现领衔主演,董博睿顾璇林晓凡刘韦伯、李宗雷、张绮烟联袂主演。


《抵达之谜》定档海报


影片讲述了90年代长江边的小城里,反骨叛逆的男孩赵小龙(李现饰)与一位心爱女孩冬冬(顾璇饰),以及三位好友:方圆(董博睿饰)、大四(林晓凡饰)、三皮(刘韦伯饰)肆意张扬的青春时光。这段青春最终因为冬冬的失踪戛然而止,十几年后,当兄弟们都面目模糊的走向中年时,只有赵小龙一直守护着对冬冬的爱,坚信一定能找到她。而这份纯粹的爱将打败时间的侵蚀。


白衬衣小龙青春荷尔蒙气息爆棚


李现首部主演电影定档情人节 携手顾璇演绎青春的放肆与执着


电影《抵达之谜》拍摄于2015年,是李现首部主演的电影处女作,四年过去,李现已成长为成熟优秀的男演员,并获得广大年轻观众的认可。虽然周围环境在变,但李现“我就是想成为一名好演员”的初心没变。


小龙冬冬相互依偎


这种认准目标坚持到底的倔强,和电影中为爱执着寻找答案的小龙如出一辙。本次发布的海报,用黄绿色调的时间光影,映刻出小龙与冬冬的双重人像,小龙的实像之下叠加的是冬冬的影像,一实一虚间让小龙对冬冬的深深思念呼之欲出,也为小龙执着追寻突然消失的冬冬留下了伏笔。


小龙临江凭栏而立


这种执着追寻也同样体现在预告片中,预告片用几段独特的口哨声串联起赵小龙的青春:一见倾心的萌动,初尝爱的滋味,情难自已的暧昧,伴着舒缓悠扬的口哨声愈发美妙,把观众拉回了青涩的年少时光。突然变故降临,燃烧的油船、坚硬的拳头、激烈的对拼,野性的碰撞,毫无征兆的将爱撕碎。


当熟悉的口哨声再次响起,只剩下小龙寻找爱的身影,“我就不信我找不到”最后小龙跳入冷冷的江水里,看不到的彼岸是他内心渴望抵达的目标。而片尾一句私语般的 “我想你了”猛然触动观众心弦,小龙对冬冬的无尽思念,或许正是我们对记忆里突然消失了的那个TA未层吐露的心声。


小龙在聚会中若有所思


宋文为电影初心首执导筒 《抵达之谜》各大电影节展映口碑高开


《抵达之谜》不仅是李现的主演处女作,也是导演宋文的处女作。从扶持新导演的推手变成亲自上阵的新人导演,身份的转变是他对电影初心的坚守:“我身体力行全程都走一遍更有体会,可以更好的和新导演工作”。


小龙冬冬为爱羁绊


四年前同宋文和李现带着饱满的热情与极致的专注,与一群同样有着共同信念的同仁,创作出《抵达之谜》——整个剧组可以为了一个雨夜镜头,扛着冬日的寒冷一遍遍的淋雨NG拍摄;导演可以为了达到想象中的画面,大胆的将凡士林涂到镜头上,以塑造小龙失魂落魄的状态。当年的青涩或许在影片中留下痕迹,但他们的坚韧执着,对电影的赤子之心更成就了《抵达之谜》的独特气质。


雨夜中的小龙心事重重


目前,电影《抵达之谜》已成功在中国金鸡百花电影节、北京国际电影节、伊朗曙光旬国际电影节、伊斯坦布尔罪与罚国际电影节等多个电影节进行展映,并获得了海内外观众的一致好评。


电影《抵达之谜》将于2020年2月14日情人节登陆全国院线。