超治愈!《贝肯熊2:金牌特工》举办“熊抱”活动

时间:2019.12.30 来源:1905电影网

《贝肯熊2:金牌特工》“熊抱”活动


1905电影网讯 3D喜剧动画《贝肯熊2:金牌特工》近日举办了线下“给陌生人一个熊抱”活动,贝肯熊线下现身广州街头,影院,与路人亲密互动,合影、派发小礼物等。


《贝肯熊2:金牌特工》“熊抱”活动


贝肯熊小迪有爱比心

萌熊现身街头送出熊抱

 

在此前发布的“熊抱”版海报中,蠢萌的贝肯熊怀中坐着软萌的海豹小迪,贝肯熊双手比心,憨态十足,而小迪就在这颗心的中央,调皮地做出相同的手势,大手牵小手,一起开启这段爆笑之旅。新旅途中贝肯熊在好朋友小迪,以及其它小动物的鼓励下不断成长。同时,贝肯熊也收获了一份真挚无比、情比金坚的友情。

 

在周末举办的“给陌生人一个熊抱”活动,贝肯熊线下现身,在寒冷的冬季,为广大观众带来暖心熊抱。在广州各大影院、街头,贝肯熊圆滚滚的大肚子,笨笨的动作,萌化了大家。观众纷纷上前和贝肯互动,摸贝肯的肚子、和贝肯拉手,最暖心的还是贝肯送给大家的熊抱,贝肯熊将大家抱在怀中,希望消解城市中人和人的距离,在寒冬中可以将温暖和爱传递下去。

 

《贝肯熊2:金牌特工》“熊抱”活动


新式友情喜剧暖心吸睛

贝肯熊小迪有情动人温暖寒冬

 

《贝肯熊2:金牌特工》不仅保持了一如既往的搞笑风格,同时也进一步展现了伙伴之间的友情和信任,蠢萌的贝肯熊意外将重要的超级芯片丢失,在寻找芯片的途中遇到了自己的超级粉丝海豹小迪。贝肯熊也从开始的抗拒小迪到后来接受小迪,并且相互陪伴共同开启一段欢快囧途,这段旅程不仅妙趣横生,也温暖感人非常治愈。对于这样的新式友情喜剧,观众也表示非常期待。

 

作为一部合家欢动画电影,《贝肯熊2:金牌特工》带着满满的诚意即将与大家见面,不仅内顶尖动画团队坐镇,更有好莱坞金牌班底助力,场景制作、故事情节都全面升级,用心打造集轻松、搞笑、温暖于一体的喜剧动画电影。在保证电影喜剧效果的同时,也为影片的质量增加了一层保障。影片在2020年2月8日元宵节将为观众带来贝肯熊进阶之旅中的精彩故事。

 

电影《贝肯熊2:金牌特工》延续了贝肯熊系列爆笑精髓,优越品质新年献礼,将于2020年2月8日元宵节在全国上映,敬请期待!