《罗宾汉:起源》正在热映 引开年动作片观影热潮

时间:2020.01.03 来源:1905电影网
共8张

1905电影网讯 由奥托·巴瑟斯特执导,“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥担当制片人,塔伦·艾格顿、詹米·福克斯主演的好莱坞硬核动作电影《罗宾汉:起源》正在全国热映。凭借爽燃的动作场面和精彩的“逆袭”故事,影片收获了一大票动作片爱好者的交口称赞“全程无尿点,故事新颖,战斗场面很像现代战争电影,观感非常不错!”影片正在全国热映中。



惊喜之作!

弓箭拍出枪战感 获评“震撼人心”


电影《罗宾汉:起源》正在全国热映中,片中的战斗场面不同凡响,带给观众前所未有的视听享受,有观众观影后就表示影片带给了她太多惊喜“每一个情节都让我无比入戏,震撼到无以复加,真是太合胃口了。”还有观众则称这是近日看过最值回票价的电影“开年就看到质量如此高的电影,真是爽翻天。”


值得一提的是,在3D效果的加持下,影片更是有种身临其境的爽感,有观众就强烈“安利”称“一定要看3D版,那种近战搏击时,速度与力量感扑面而来的感觉太刺激了。”还有观众看完后情不自禁地表示“《罗宾汉:起源》的3D版动作戏效果燃爆了,没有废戏一燃到底!”



爽到飞起!

“蛋蛋”版罗宾汉实力超群 菜鸟“逆袭”热辣过瘾


片中饰演罗宾汉的“蛋蛋”塔伦·艾格顿也深受粉丝们的喜爱,有观众观影后把他称为“实力派与偶像派兼具的男神,在片中表现堪称完美”,还有观众则非常喜欢“蛋蛋”与师父詹米·福克斯之间的对手戏,表示“他们师徒二人相爱相杀的戏看得很欢乐,是片中最好笑的部分。”


而影片讲述的是罗宾汉从菜鸟变成传奇英雄的心路历程,有观众说她在片中看出了国内重生逆袭爽文的既视感“罗宾汉从无到有,从落魄贵族到射箭男神的过程看得人心潮澎湃的,作为开年看的第一部动作戏,能获得如此爽快的观影体验非常开心”。



硬核动作电影《罗宾汉:起源》由莱昂纳多·迪卡普里奥担任制片人,奥托·巴瑟斯特导演,塔伦·艾格顿、詹米·福克斯、本·门德尔森伊芙·休森詹米·多南等主演,影片正在热映中!