《变身特工》公映 威尔·史密斯荷兰弟组队出击

时间:2020.01.03 来源:1905电影网
《变身特工》上映预告 打造酷炫特工冒险 时长:00:15 来源:电影网

《变身特工》上映预告 打造酷炫特工冒险收起

时长:00:15建议WIFI下打开

1905电影网讯 北京时间1月3日消息,动作冒险动画《变身特工》(Spies in Disguise)全国公映,打响开年最强特工冒险!本片近日已在北美等国际市场上映,收获烂番茄爆米花指数91%,CinemaScore A-的优异口碑,各方盛赞电影与众不同的搞笑威尔·史密斯汤姆·赫兰德无与伦比的化学反应,以及精彩刺激的特工冒险,让本片成为这个跨年季全年龄段的观应首选!



脑洞大开笑点密集  收获好评如潮


《变身特工》从轰动一时的创意短片《鸽中谍》(Pigeon: Impossible)汲取灵感,讲述超级特工兰斯·斯特灵(Lance Sterling)因为阴差阳错,变成了一只鸽子,因此不得不和少年科学家沃尔特·贝克特(Walter Beckett)组队拯救世界的特工冒险。


而影片“特工变身鸽子”脑洞大开的设定,也为本片平添一份令人惊喜的幽默感,巨大的身材落差让仍以超级特工自居的“特工鸽”陷入“帅不过三秒”的窘境,与沃尔特的合作更是吐槽不断、金句频出。



影评人及观众纷纷盛赞——《娱乐周刊》(Entertainment Weekly)称赞本片为“成功的合家欢电影,充满想象力的动作场面和独特的幽默感,让大小观众都为之着迷”。而观影后的中国观众更是表示“威尔·史密斯贡献出比《阿拉丁》中还要精彩的喜剧演出”, 电影“全程笑点爆棚,脑洞清奇可爱”,开年合家欢实至名归!


“史皇”“蜘蛛侠”组队出击  化学反应爆棚


《变身特工》由“史皇”威尔·史密斯与“小蜘蛛”汤姆·赫兰德联袂献声。两度提名奥斯卡最佳男主角,更层在《阿拉丁》(Aladdin)、《黑衣人》(Men in Black)等海量经典中展现了超强喜剧天赋,此次又将不可一世的“特工哥”和手足无措的“特工鸽”演绎得活灵活现;故事的另一位主角沃尔特则由“荷兰弟”汤姆·赫兰德演绎,塑造了一个拥有“蜘蛛侠同款话唠”的科技宅男,外柔内刚、软萌讨喜。



两位巨星主角的化学反应也成为本片最亮眼的元素之一——正如权威影评网站IndieWire所说,《变身特工》成功地将巨星威尔·史密斯独一无二的气质展现无余,“史密斯的天生魅力非常适合兰斯,即使他是鸽子形式,不可否认的魅力仍旧异常耀眼;”而好莱坞一线资讯网站Deadline盛赞汤姆·赫兰德“是特工兰斯的完美搭档,通过他演绎的科技宅男,给这场特工冒险带来了不间断的笑声,甚至让詹姆斯·邦德黯然失色!”


两位巨星通过极具辨识度的个人风格,完美演绎角色,而片中其他角色也各具魅力,在漫威宇宙“星云”凯伦·吉兰(Karen Gillan)、“斯克鲁人塔罗斯”本·门德尔森(Ben Mendelsohn)等实力群星演绎下鲜活灵动。



硬核视效炫目画风  打造纯正特工大片 


作为一部货真价实的“特工大片”,除了天马行空的想象力之外,《变身特工》也自然不能少了经典谍战动作大片的所有魅力元素。影片视听语言的创新设计将两者完美融合,使国内外影评人和观众眼前一亮:《帝国》杂志表示“本片满足了每一个经典特工电影的要求,包括007般的开场,关乎全球安全的目标名单,急速狂飙的超级跑车,充满未来感的高科技装备”。


人类形象的斯特灵尽显超级特工本色,上天下海无所不能,更拥有能让所有特工都自叹不如的酷炫装备,包括纽扣炸弹、锋利的领结刀、定制西装下延伸出的多功能滑翔衣,堪称“一人军队”,枪林弹雨间举重若轻,玩转飞天潜水挥洒自如,肾上腺素飙升的快感堪比真人大片。而贝克特也将他光怪陆离的特工装备一一展现,充分展现他的善良本性和另类创意。


而斯特林变身后更是凭借前所未见的“反差萌”,引爆谍战大片,令人耳目一新——不少国内观众则表示本片“实现了其他特工片实现不了的技能,特别爽”,“让人找回第一次看与众不同的特工片的感觉”。



《冰川时代》原班打造  冒险全球欲罢不能 


2020开年最强冒险《变身特工》由好莱坞著名动画工作室,蓝天工作室倾力打造,延续《冰川时代》(Ice Age)系列、《里约大冒险》(Rio)系列等佳作的独特风格,打造出不同于以往的全新体验,在脑洞创意的特工装备和震撼刺激的特效动作场面之外,还为观众带来异国情调的迷人场景,打造开年最强特工冒险。


走进《变身特工》的世界,观众可以上天入地纵横全球,从华盛顿到日本,从超级都市到远洋深海,一日巡游全球胜地;还可以零距离“跟访”顶级特工,驾驶炫到没朋友的智能跑车风光“炸街”,一个人挑落整个黑帮,飞天入海无所不能。诸如纽扣炸弹、领结刀、多功能滑翔衣之类的未来科技装备随时带来惊喜,震天撼地的爆炸、枪战、追车则让观众体验肾上腺素飙升的快感,欲罢不能!


《变身特工》现正全国热映中,超级特工与科技宅男,强势组队,踏上冒险。