新版《鬼玩人》筹备中 新人导演或将执导拍摄

时间:2020.01.07 作者:云猫猫
电影《鬼玩人》剧照


1905电影网讯 作为1980年代的经典恐怖片,《鬼玩人》不仅是恐怖片影迷的挚爱,该系列还开启了导演山姆·雷米的职业生涯。近日,雷米在接受采访时称,新版《鬼玩人》的筹备工作正在有条不紊地展开,但他或许不会执导影片,而是将影片交到一位新人导演的手上。


在采访中,雷米说:“布鲁斯、罗博和我正在和一个年轻的导演一起筹备影片。这个年轻人将撰写剧本,并且执导这部电影。我其实也很想拍摄新的《鬼玩人》。但是,我只想和布鲁斯一起合作,不过他说自己已经退休了。”雷米说的布鲁斯,是《鬼玩人》的主演布鲁斯·坎贝尔,他此前曾经表示自己“已经厌倦了往脸上洒血浆”。


从雷米的说辞来看,新版的《鬼玩人》或许会是一部由新人主导的影片,而至于这位新人究竟是谁,雷米并没有给出半点线索。《鬼玩人》系列因为各种脑洞的设计,时而轻松时而紧张的基调和狂撒的血浆而令大家印象深刻。


《鬼玩人》系列虽然已经是上个世纪的电影了,但是实际上前几年也出新版和剧集,2013年导演费德·阿尔瓦雷兹拍了新版《鬼玩人》,被称之为《鬼玩人4》。该片采用了全新的阵容,拓展了影片的世界观,备受好评。


而前两年《鬼玩人》还出了三季剧集,讲述了旧版鬼玩人的绝对主角“阿什”的后续故事,布鲁斯·坎贝尔回归主演,剧集拍得很欢乐,也是各种脑洞,血浆乱飞,《鬼玩人》系列粉丝看过片之后基本都是大呼过瘾,可惜已经正式完结。


目前,新版的《鬼玩人》并没有正式的拍摄安排,也没有上映计划。


文/云猫猫