下部作品成谜!昆汀确定放弃执导《星际迷航4》

时间:2020.01.15 来源:1905电影网 作者:云猫猫
昆汀·塔伦蒂诺表示自己不会执导《星际迷航4》


1905电影网讯 2019年年底,昆汀·塔伦蒂诺表示自己不会执导《星际迷航4》。近日,在接受采访时,昆汀表示,他已经决定不执导这部科幻片了。不过,在有需要的时候,他还是很乐意于给予剧组一定的指导。

 

昆汀表示称:“我觉得,他们会拍摄这部电影吗,但是我不会执导这部电影了。这是一个非常好的想法。他们绝对应该拍摄影片,而我,很乐意于在他们粗剪影片的时候,给出我的意见和看法。”由此看来,昆汀已经决定要放弃《星际迷航4》这个项目了。


从目前的情况来看,昆汀的下一部电影很可能是《杀死比尔3》。昆汀也表示称,自己目前已经知道了在第三部中,复仇新娘要做些什么,还有什么未竟的事情需要去完成。他说:“故事就在手上,就在眼前。我知道需要去做些什么。” 

 

对于这位可以算是自学成才的鬼才导演来说,他的下一部电影,永远是一个未知数。

编译/云猫猫