电影网>新闻>电影资讯

布拉德·皮特有望主演昆汀最后一部电影《影评人》

时间:2024.02.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 昆汀·塔伦蒂诺的最后一部电影《影评人》,日前确定了主演人选。据了解,布拉德·皮特将会出演这部备受关注的影片。按照计划,他将会在片中扮演一个受到真实影评人启发的虚构影评人角色。


与此同时,这将是昆汀的最后一部电影。不过,在拍完本片后,昆汀并不会退休,他表示自己愿意去探索更多的领域,比如有限剧集和戏剧话剧。目前,关于皮特的角色,外界知之甚少。他将扮演的是一个叫做吉姆·谢尔登的角色。而该角色的原型,可能是威廉·马戈尔德。塔伦蒂诺在他的书《电影猜测》中称马戈尔德为“性感的好莱坞新闻的头牌影评人”。此前,昆汀表示,这个设定在1977年南加州的项目将围绕一个实际为成人杂志写影评的评论家展开。塔伦蒂诺说:“他写主流电影评论,是二线评论家,我觉得他是个非常好的评论家。他看问题很愤世嫉俗。他的评论是早期霍华德·斯特恩和特拉维斯·比克尔的结合体。”


如果顺利出演,这将是皮特第三次和昆汀合作。前两次是《无耻混蛋》《好莱坞往事》。昆汀在2012年告诉《花花公子》:“我想在某个时候停下来。导演随着年龄增长并不能变得更好。通常,他们电影作品中最糟糕的几部是最后的四部。我关注的是我的电影作品,一部糟糕的电影会毁掉三部好电影。我不希望我的电影作品中出现糟糕、不合时宜的喜剧电影,会让人们觉得‘哦,伙计,他还以为现在是二十年前呢’。当导演变得过时时,情况并不美好。”


文/云猫猫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋