《肥龙过江》“重磅”开启 甄子丹“鼠味”拜年

时间:2020.01.21 来源:1905电影网
《肥龙过江》新春祝福特辑 甄子丹“鼠味”拜年送吉祥 时长:00:27 来源:电影网

《肥龙过江》新春祝福特辑 甄子丹“鼠味”拜年送吉祥收起

时长:00:27建议WIFI下打开
甄子丹饰胖版朱福龙


1905电影网讯甄子丹王晶、王雅琳监制,谷垣健治导演的动作喜剧电影《肥龙过江》即将于2月14日全国上映。农历新春伊始,片方发布了主演甄子丹为广大观众朋友们录制的新春祝福视频,提前向全国观众拜年,“肥仔”甄子丹用“超重量”的“鼠”味吉祥话,为大家献上春节祝福。


《肥龙过江》毛舜筠角色造型


继互耍贫嘴的胖瘦甄子丹同框隔空斗嘴之后,完全不在一个频道上的他们,又为影迷们带来一出好戏,胖瘦甄子丹再度合体,为观众朋友们拜年,视频中他们为大家送上重磅“鼠味”新年祝福。难得的是,对于即将到来的鼠年,这对“冤家”的想法竟出奇得一致,纷纷编出新年顺口溜,大玩谐音梗。


王晶饰潇洒哥


对于甄子丹来说,《肥龙过江》并不是他第一部喜剧电影,不管是《最强喜事》中的娘娘腔化妆师,亦或是《八星报喜》里的爆炸头歌手,甄子丹不断在突破自己的人物形象。


周励淇饰可儿


此次面对“朱福龙”这个重磅角色,甄子丹不再是陈真、叶问这样的英雄宗师,而是变成生活气息浓厚的小人物,因爱情懊恼,化悲愤为食欲,展现出了硬汉的蠢萌一面,即使大尺码的他与大众心中干练硬气的气质反差甚大,他也没有任何怨言,只为给观众塑造出另一个无与伦比的全新形象。