《熊出没》《姜子牙》《囧妈》宣布退出春节档

时间:2020.01.23 来源:1905电影网 作者:Serko
《熊出没·狂野大陆》正式退出春节档


1905电影网讯 1月23日,动画电影《熊出没·狂野大陆》《姜子牙》《囧妈》先后宣布退出春季档,择日再映。


已经连续六年在春节档为大家带来欢乐的国产动画《熊出没》系列出品方,在社交媒体发布《撤档声明》,片方表示:“我们不愿看到观众朋友们因为观看《熊出没·狂野大陆》承担任何健康风险,更不愿看到疫情进一步扩散的可能。对于《熊出没》来说,没有什么比家人和孩子的安全更加重要!”


电影《姜子牙》也宣布退出春节档


随后,原定于大年初一上映的动画电影《姜子牙》也宣布退出春节档。


同时,电影《熊出没·狂野大陆》和《姜子牙》的片方表示,目前正在积极联系影院和票务平台妥善处理退票事宜,并向医务工作者们致敬,祝愿全国人民身体健康、新年快乐。


《囧妈》在宣布调整档期的同时,也多了一份对观众们的关爱


徐峥导演并主演,原定大年三十公映的《囧妈》在宣布调整档期的同时,也多了一份对观众们的关爱。在“致观众”的公告中,《囧妈》主创叮嘱大家“每天勤洗手,出门戴口罩。”并表示电影《囧妈》将很快与观众们见面。


文/Serko