走村串户 百余电影放映员主动投身疫情宣传一线

时间:2020.02.05 来源:1905电影网 作者:γ大头虾
内蒙古鄂尔多斯农村牧区106名电影放映员疫情宣传工作中 时长:00:59 来源:电影网

内蒙古鄂尔多斯农村牧区106名电影放映员疫情宣传工作中收起

时长:00:59建议WIFI下打开


1905电影网讯 抗击疫情,电影人在行动!他们不仅迅速创作出精品佳作鼓舞同胞,还积极捐款捐物,更投身防控疫情宣传工作一线。近日,内蒙古自治区电影局曝光了一款短视频,来自鄂尔多斯农村牧区106名电影放映员,主动请缨,积极投身抗击疫情的公益宣传工作。


内蒙古自治区电影局发布短视频


为了提高群众的防范意识,他们驾驶着原来放映电影的车辆,打开音响,奔驰在乡间道路上,对政策措施、科学防护知识进行反复宣传,变身义务宣传员



无独有偶,在四川珙县出现了13支电影队放映员的身影,他们牺牲与家人的团聚时光,把放映车改成宣传车,不辞辛劳,走村串户,用流动喇叭不断向大家强调“不出门、少聚集”等防护措施。


社会各界都在共同努力,这场疫情防控阻击战我们一定打的赢!


文/γ大头虾