来了!碧梨献唱《007:无暇赴死》主题曲首播

时间:2020.02.14 来源:1905电影网 作者:Esther
《007:无暇赴死》主题曲MV 时长:03:15 来源:电影网

《007:无暇赴死》主题曲MV收起

时长:03:15建议WIFI下打开

1905电影网讯 2月14日,“碧梨”比莉·艾利什(Billie Eilish)参与创作并献唱的《007:无暇赴死》同名主题曲全球正式发布。


前一日,“碧梨”曾在社交网络公布了一段13秒的主题曲前奏,为新作预热。歌曲由“碧梨”与曾数度提名格莱美的哥哥菲尼亚斯(Finneas)共同创作完成。


沉静忧郁的曲风与“碧梨”空灵悠扬的音色相交织,搭配电影先导预告MV,紧张的氛围瞬间被凝固在音符之中,似乎也昭示着新作中詹姆斯·邦德即将面临一场关乎生死的巨大考验。


据悉,北京时间2月19日,“碧梨”也将与哥哥、汉斯·季默等在2020年全英音乐奖上首演该曲,期待!


文/Esther