《霹雳娇娃》发布特辑 揭秘“暮光女”特训细节

时间:2020.02.28 来源:1905电影网
《霹雳娇娃》天使特训特辑 时长:00:43 来源:电影网

《霹雳娇娃》天使特训特辑收起

时长:00:43建议WIFI下打开
《霹雳娇娃》发布了一款“天使特训”特辑


1905电影网讯 美女特工动作大片《霹雳娇娃》已于2月15日正式上线,2月28日发布了一款“天使特训”特辑,首度揭秘了“暮光女”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡三位天使特工为拍摄电影所做的动作戏特训,令观众大开眼界。


在新特辑中,克里斯汀·斯图尔特坦言这次拍《霹雳娇娃》是一件非常开心的事,动作戏的拍摄和前期做的武打特训对自己的而言,不仅是前所未有的体验,也让自己的精神和身体进入了一个更加良好的状态。


三位演员在前期做了非常多的准备工作


导演伊丽莎白·班克斯介绍到,为了将《霹雳娇娃》打造的更加精彩,整个剧组都做了充分的准备,三位演员在前期做了非常多的准备工作,仅拳击、跆拳道等动作特训就花了4至6周的时间。从导演到演员的全情投入,在电影最终呈现的质感上得到了回报,拳拳到肉惊险刺激的动作场面,赏心悦目之余扣动着观众的心弦,令人大呼过瘾。


从特辑中可以看到,克里斯汀·斯图尔特在与特训教练的对练、拆解动作的过程中严丝合缝,整个动作如行于流水般干脆利落,拥有杀伤力的同时也极具美感。小K通过1个多月的训练便达到了专业动作演员的水准。模特出身的埃拉·巴林斯卡也同样不容小觑,凭借一双令人羡慕的大长腿,吸引了无数眼球,招招致命之余攻气十足的女王范斩获无数粉丝。


天使特工为拍摄电影所做的动作戏特训,令观众大开眼界


娜奥米·斯科特虽然此前较多的在扮演甜心女神的文静角色,但此次尝试撸起袖子大打出手的动作戏,一副“我超凶”的呆萌表情成为了粉丝和网友的最爱。