《寂静之地2》发布角色特辑 基里安·墨菲解读身份

时间:2020.03.10 来源:1905电影网 作者:Esther
《寂静之地2》基里安·墨菲特辑 时长:01:39 来源:电影网

《寂静之地2》基里安·墨菲特辑收起

时长:01:39建议WIFI下打开

1905电影网讯 日前,惊悚片《寂静之地2》首度曝光中字角色特辑,新加盟的基里安·墨菲与主创共同解读他的片中角色,还有全新镜头曝光。


这段公开的视频中透露,基里安·墨菲此次扮演的是一个相当矛盾角色,他失去了许多重要的人,内心中有着不为人知的恐惧和黑暗面,他与布朗特在片中的部分对手戏也同时释出。特辑中,墨菲还被导演大赞“他真是演什么像什么”。


该片承袭了前作的故事脉络及叙事风格,讲述了艾米莉·布朗特扮演的母亲伊芙琳要带着孩子们离开原本安全的家,踏上未知的求生领域,影片中同时会补充关于怪物侵袭源起的内容。


影片《寂静之地2》将于3月20日北美上映。


文/Esther