佐藤健《将恋爱进行到底》公开花絮 公园甜蜜嬉戏

时间:2020.03.11 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 3月10日,由佐藤健、上石白萌音主演的火耀剧《将恋爱进行到底》播出第九话。上周的剧情,以佐藤健饰演的天堂浬远赴鹿儿岛,寻找“出逃”的女友佐仓七濑(上白石萌音 饰)结束,二人剧中的甜蜜互动,也让单集收视创下新高。


在本周的剧情中,天堂浬拜见了佐仓七濑的家人,两人的关系也有了质的飞跃。剧方公开的片场花絮照,佐藤健和上白石萌音在公园嬉戏拍照,气氛也相当甜蜜。



不过,第九集后面的剧情却让观众捏了一把汗。佐仓七濑因为救人导致自己受伤,甚至差点变成植物人。天堂浬再次面对心爱之人躺在病床上,剧情一度虐心。不过好在“勇士”佐仓七濑最终苏醒。


下周,《将恋爱进行到底》将播出最终话,天堂浬和佐仓七濑将会有怎样的结局?能否向漫画一样甜蜜收尾,令人期待!


文/鱼肉