战争片《1917》发布幕后视频 “一战地狱”重现

时间:2020.03.25 来源:1905电影网 作者:Serko
《1917》幕后特辑 时长:01:19 来源:电影网

《1917》幕后特辑收起

时长:01:19建议WIFI下打开
《1917》中堑壕内部场景


1905电影网讯 3月25日,战争片《1917》发布幕后视频。剧组工作人员尽力还原出第一次世界大战中堑壕战的场景,使影片更加贴近真实的历史。


在视频中,可以看到在布景之前,被炮火破坏的城市废墟通过等比模型展现,演员的站位则用士兵模型代替。影片中,堑壕战给人留下深刻印象,在片场,剧组动用挖掘机制造了“仿真战壕”,战壕的边缘也用木板加固,在沙袋、弹药箱以及满地泥浆的点缀下,如同进入真正的“一战地狱”。


由铁丝网、地雷构筑的无人区


影片中,主角需要穿越两军间一段危险的无人区。这是一片由铁丝网、地雷构筑的死亡陷阱。视频中,大量弹坑被积水填满,死去的士兵、马匹和毁坏的马车残骸令人不寒而栗。


目前,影片已经确定引进中国内地,具体上映时间尚未公布。


文/Serko