致敬白衣天使 多地影院推出医护人员免费观影政策

时间:2020.03.26 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 随着国内眼下新冠肺炎疫情境况的好转,多地援鄂医疗队也开始陆续撤离湖北各城市。近日,全国各地多家影院先后表示将为援鄂医护人员提供观影福利,以迎接英雄们凯旋。


为了表达对白衣英雄们的敬意和感谢,苏宁影城全国14个省份、27个城市已开业的35家影城,以及2020年新开业的影城,均将向当地援鄂医护人员赠送VIP贵宾卡,不限时间、不限场次、不限影片。今年暑期,苏宁影城还将组织“我是小小放映员”“优秀动画影片展映”等活动,以多种形式丰富医护人员子女的假期生活。



新疆部分主要院线的影院也实行对新疆支援湖北医护人员全年免费观影政策。上海、河南等地影院也紧随其后,表示将提供同样的福利,全国医护人员可凭借有效证件享受全年或指定时间内免费观影。


文/Esther