电影网>新闻>电影资讯

闲不下来!《好莱坞往事》导演昆汀宅家写影评

时间:2020.04.01 来源:1905电影网 作者:CC
导演昆汀·塔伦蒂诺


1905电影网讯 近日,据外媒报道,有影迷发现导演昆汀·塔伦蒂诺最近开始写影评了,他将这些影评发表在自己名下位于洛杉矶的新比弗利影院的官网上,近几周来数量上升。


自3月初以来,昆汀一共发表了9篇文章,其中有8篇是影评,内容包括1978年的中国台湾功夫电影《勾魂针夺命拳》、彼得·博格丹诺维奇导演的1974年的影片《黛丝米勒》以及1980年的《嘉年华会》等。


而他写到1968年的惊悚片《目标》的影评时,全文更是达到了2700字。这些影评内容相当深入,有大量的关于电影制作的背景信息。


此外,昆汀也在今年2月升级当了爸爸,他透露最近他正在从导演转向关注家庭:“我觉得这是我人生中的第三幕了,是时候应该更多地融入到文学中,这对于一个新父亲和丈夫来说是件好事。”


文/CC

四海
剧情

四海

背井离乡追寻梦想

长津湖之水门桥
剧情

长津湖之水门

七连战士背水一战

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃