周冬雨《喜欢你》将拍剧版 定名《终于等到你》

时间:2020.04.10 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 近日,国家广电总局发布关于2020年3月全国拍摄制作电视剧备案公示的通知。一部名为《终于等到你》的剧集备受关注,该剧将于2020年4月拍摄,制作周期四个月。


据悉,该剧改编自蓝白色创作的同名小说《终于等到你》,这部小说早在2017年就被搬上过大银幕,电影版名为《喜欢你》,由许宏宇执导,金城武周冬雨主演。该片于2017年4月27日上映,最终收获2.11亿票房,成为国产爱情片中的一匹“小清新”黑马,该片还曾被评为“2017年度优情影片”



根据电视剧《终于等到你》备案梗概,不难看出剧集与影版《喜欢你》重合度较高,小厨娘顾胜男与大老板路晋这对欢喜冤家仍将“以食会友”,并在朝夕相处中化解误会,擦出爱的火花。


期待《终于等待你》在小荧屏的全新诠释,能够为观众带来不一样的惊喜。


文/Esther