1905电影网>新闻目录>电影资讯

长泽雅美录制“行骗天下JP宅家篇” 甜美问候粉丝

时间:2020.04.21 来源:1905电影网 作者:Esther

长泽雅美亮相“行骗天下JP宅家篇”问候粉丝


1905电影网讯 4月20日,由长泽雅美领衔主演的电影《行骗天下JP:公主篇》官方平台发布了一段她本人出镜的视频。官方为这段视频取名为“行骗天下JP宅家篇”,视频中的“麻酱”长泽雅美甜美出镜问候粉丝,并表示希望大家保重身体,无论何时都不要畏惧前进。


片方别出心裁地邀请该片演员、制作人员等通过“行骗天下JP宅家篇”介绍自己的居家生活,为影片预热的同时,也向大众传递问候与祝福。第一位亮相的自然就是影片的主演长泽雅美。


《行骗天下JP:公主篇》长泽雅美剧照


视频中,长泽雅美亲切唤影片的粉丝为“小猫咪”,甜度爆表。她说:“小猫咪们,全日本的各位,大家好!电影延期上映了,对于期待作品的各位,我们深感抱歉。但是,相信很快就可以和大家见面,在那之前就好好期待吧。”她透露自己宅在家的期间会看电影、读书、学习和做料理等,生活也很充实。


长泽雅美表示:“我想或许这段日子大家也跟我一样吧,当然也有很多人因为工作必须要外出,所以真的要注意保重身体,提高免疫力,希望平安度过。无论何时都不要畏惧前进,要努力去做自己可以做的事情。”


文/Esther