谁最有资格继承美队的盾牌?冬兵:当然是猎鹰

时间:2020.04.28 来源:1905电影网 作者:CC

《美国队长2》剧照:塞巴斯蒂安·斯坦


1905电影网讯 近日,在《复仇者联盟》《美国队长》系列影片中出演“冬兵”的演员塞巴斯蒂安·斯坦在接受媒体访问时,坦言道:“猎鹰才是继承美队盾牌的不二人选。”


《复仇者联盟4:终局之战》的结局中,美国队长将盾牌给了猎鹰,很多粉丝为“冬兵”抱不平,认为他才有资格收下盾牌。塞巴斯蒂安解释道:“对猎鹰和冬兵来说,重点都不在盾牌上了。”他认为,美队最后和自己昔日的恋人佩姬度过了一生,之所有没有把盾牌交给冬兵,其实是想借此对老友说:“你也要跟我一样这么做,我不会把这个包袱加在你身上,我们都要去过自己的人生。”


塞巴斯蒂安·斯坦还借机宣传了自己的新剧《猎鹰与冬兵》,他说道:“这部剧和《美队2》风格相似,本剧非常写实,也有大量的动作戏,角色的戏份也很多,这样大家可以从中去探究更多的细节。”


文/CC