N姓女明星也有名头了! 李佳琦为爱犬申请商标

时间:2020.05.13 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 据天眼查数据显示,由“带货小王子”李佳琦持股49%的上海妆佳电子商务有限公司,近期新增了数百条商标信息。其中不仅包括4月7日,申请注册的声音商标“oh my god,买它买它!”,与李佳琦宠物狗奈娃相关的商标,如“奈娃一家”“奈娃家族”“Never‘s family”“小狗奈娃”等也在等待实质审查。



据悉,上海妆佳电子商务有限公司成立于2019年3月,注册资本100万人民币,法定代表人为戚振波。公司经营范围包括电子商务(不得从事增值电信、金融业务),服装、箱包、鞋帽、皮革制品的销售,企业形象策划,企业管理咨询等。大股东为美腕(上海)网络科技有限公司,持股比例51%。李佳琦为第二大股东,持股比例49%,位列最终受益人。



对于注册声音商标,李佳琦方表示,系保护性注册。“保护性注册”目的为避免某些卖家恶意使用,误导消费者。


文/鱼肉