电影网>新闻>电影资讯

抗疫剧《在一起》官宣阵容 雷佳音杨洋靳东等加盟

时间:2020.05.21 来源:1905电影网 作者:Esther
共9张

1905电影网讯 5月21日,抗疫题材剧集《在一起》官宣部分主创阵容。此次公布的阵容包括:《摆渡人》单元导演沈严、演员雷佳音;《同行》单元导演滕华涛、演员杨洋;《搜索24小时》单元导演刘江;《方舱》单元导演汪俊、演员靳东


《在一起》备案公示


近日,《在一起》正式备案,从公布的剧情来看,该剧将聚焦抗疫过程中的“平民英雄”,以疫情中的真实事件为创作灵感,歌颂各行各业的人们为抗击疫情所做出的伟大贡献。


《在一起》杨洋剧照


据悉,剧集《在一起》正在北京、无锡、上海等地拍摄中,剧中人物涉及医务工作者、人民解放军指战员、公安干警、社区工作者、快递小哥等。全剧共20集,每两集为一个独立故事,有望今年10月份在卫视和网络平台播出。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子