电影网>新闻>明星资讯

来自老板的宠爱!黄子韬用徐艺洋表情包吐槽下雨

时间:2020.05.27 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 5月27日,黄子韬发博写道“今天下大雨,我也不知道是该哭还是不该哭哈哈哈哈哈哈哈哈哈”吐槽天气。值得注意的是,黄子韬用了旗下艺人徐艺洋在选秀综艺《创造营2020》中哭笑不得比耶的表情包,引发关注。



据悉,徐艺洋是黄子韬旗下龙韬娱乐的艺人,作为练习生参加了黄子韬担任教练的《创造营2020》。虽然是自家艺人,但是黄子韬在节目中并未给徐艺洋“开后门”,和其他选手一视同仁的调教,甚至更加严厉。


网友看到黄子韬用徐艺洋的表情包,纷纷留言表示:“来自老板的宠爱”“宝贝儿你笑死我了”“你这个配图太逗了”“龙韬冲鸭!”“徐妹妹心里苦”“如果被举报了一定是徐艺洋干的哈哈哈”。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子