“超人养父母”再演夫妻 惊悚片《让他走》曝剧照

时间:2020.06.18 来源:1905电影网 作者:Esther
惊悚片《让他走》剧照


1905电影网讯 日前,惊悚题材影片《让他走》(Let his Go,暂译)发布最新剧照,男女主角凯文·科斯特纳黛安·莱恩出镜。值得注意的是,这已经是两人第三次在大银幕上饰演夫妻,65岁的科斯特纳在《让他走》中饰演退休的治安官乔治·布莱克里奇,55岁的莱恩饰演他的妻子玛格丽特。


影片改编自拉里·沃特森所著同名小说,讲述由于儿子的突然死亡,这对夫妇离开了他们在蒙大拿州的农场,准备将他们年幼的孙子从一个偏僻而又危险的环境中救出来。据悉,该片将会在今年8月21日北美上映。


二人曾在《超人:钢铁之躯》中饰演“超人养父母”


科斯特纳与莱恩曾在《超人:钢铁之躯》和《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中饰演超人的养父母“乔纳森”和“玛莎”。在莱恩看来,科斯特纳做什么事都是全力以赴,“他既是一个伟大的演员,也是一个鼓舞人心的领导者。”而莱恩天生的柔婉女性气质和在角色塑造时展现出的坚毅也给科斯特纳留下了深刻的印象,“她是一个很棒的银幕搭档,她扮演了一个固执、脆弱的女人,不再展示她与生俱来的魅力。她能让每个和她搭档对戏的男演员都感觉如浴春风,这是一种伟大的艺术天赋。”


文/Esther